Chocolate Crinkles

recette chocolate crinkles

C H O C O L A T E    C R I N K L E S 

Il y a deux ans, j'ai offert à ma maman un livre de pâtisserie. Elle ne s'en ai jamais servie. Mais cette semaine, en l'ouvrant, je me suis rendue compte que certaines recettes avaient l'air vraiment très bonnes, alors je me suis lancée. Je ne suis pas fan de gâteaux aux chocolats ou du chocolat tout simplement, mais j'ai tout de même décidée de tester cette recette de chocolate crinkles. Et franchement, c'est D E L I C I E U X !! Pour dire, j'en ai refais le lendemain pour mes grands-parents qui venaient dîner à la maison ! 

Pour environ 30 biscuits :
I N G R E D I E N T S 

210 grammes de farine
100 grammes de sucre en poudre
2 oeufs 
50 grammes de beurre
200 grammes de chocolat 
1 sachet de sucre vanillé 
1 sachet de levure chimique
du sucre glace


P R E P A R A T I O N  
Temps de préparation : 15 min / Temps de repos : 1h / Temps de cuisson : 10 - 15 min

Faire fondre doucement au bain marie le chocolat et le beurre coupés en petits cubes. 
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le sucre vanillé puis le chocolat fondu. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Mélangez la pâte sans trop la travailler. 
Couvrez le saladier et faite reposer la pâte 1h au frigo. 

L'heure de repos passée, préchauffez votre four à 170°. 

Dans un récipient, versez du sucre glace. A l'aide d'une cuillère, former des petites boules et roulez les dans le sucre glace. Les petites boules doivent être uniformément recouvertes de sucre glace. 
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Enfournez pour 10 - 15 minutes. 

Une fois les biscuits cuits, sortez les du four et laissez les refroidir un peu. 

Vous pouvez maintenant déguster ! 




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